Te animo, a leer la etiqueta... 
de todos los productos que ingieres. Es un hábito saludable para conocer todo lo que aportamos a nuestro cuerpo, ya que "somos lo que comemos".

También te animo a que amplíes información sobre ellos, para que "despiertes" y te des cuenta, de dónde derivan algunas posibles enfermedades.

El aspartamo, un edulcorante sintético que se añade a muchos alimentos para sustituir al azúcar, es más barato. Cuidado con los productos light o dietéticos.

Glutamato monosódico E-621, es la sal del sodio del ácido glutamínico. Un potenciador de sabor, fácilmente localizado en comidas precocinadas y snacks.

Los nitratos y nitritos E-249 - E-252, son aditivos encontrados en los productos cárnicos. No se utilizan ni se permiten en hortalizas, pero se hallan en abonos nitrogenados muy utilizados, como en la espinaca.

Sulfitos E-220 - E-228, es un aditivo conservante derivado del azufre. Descubiertos mayormente en zumos y vinos.

La mayoría de ellos, consumidos con asiduidad, son los responsables de: reacciones alérgicas, asma, obesidad o diabetes entre muchas otras.

Esto es una pequeña muestra de lo que encontramos en todo tipo de productos "alimenticios". 

En definitiva, te animo a que optes por una alimentación sana y natural.